学术会议
 当前位置:首页  新闻资讯  学术会议

重点实验室召开2015-2016学年工作总结会议


发布者:余坤勇    发布时间:2016-07-31    浏览次数:99

20167月23日和30日,重点实验室召开2015-2016学年工作总结会议,重点实验室主任刘健教授、余坤勇副教授和全体博硕士出席会议。

3位博士研究生以及11位硕士研究生围绕着“回顾过去、盘点收获、计划未来”对一学年的学习心得、科研成果以及远近期计划进行总结汇报。在对每位学生点评的基础上,刘健教授对重点实验室2015-2016学年工作做了重要的指导性讲话,既肯定了重点实验室工作取得的成绩,也指出了工作中存在的不足,并对今后重点实验室的工作和科研开展情况提出了具体要求:

1.实验室成员需要团结协作,统筹考虑,共同努力,及时高效地完成相关科研课题。

2.增加文献的阅读量,及时归纳总结与思考,进行科研论文的撰写。已开题的同学需要严格按照开题思路进行研究,未开题的同学则尽快形成开题思路,提交开题报告。

3.在暑假期间,需注意人身财产安全以及交通安全。


地址:福建农林大学科技园(田间实验室)13-12