实验室动态
 当前位置:首页  新闻资讯  实验室动态

林学院森林经理学组2017届硕士毕业生论文答辩工作圆满结束


发布者:余坤勇    发布时间:2017-06-06    浏览次数:31

62日,福建农林大学林学院森林经理组2017届硕士毕业生邓洋波等十一人于田家炳楼215教室开展毕业论文答辩工作。福建省水土保持试验站陈善沐教授级高工担任答辩委员会主席,林学院刘健教授、江希钿教授、陈昌雄教授、郑德祥副教授、赖日文副教授、余坤勇副教授任委员会成员,王帆讲师任答辩秘书。

为提高本次毕业生论文答辩质量,此前,各指导老师本着“严格要求、公开公正”的原则,严把论文质量关,从论文指导到论文答辩准备工作都始终从严要求,指导学生对论文反复修改和推敲,使学生毕业论文的质量得到了不断的提高。在答辩现场,针对答辩小组老师提出的问题,同学们思维敏捷,思路清晰,回答准确而又深入。各组答辩老师以认真、严谨的态度,考察了毕业生掌握专业知识的熟练程度,对同学们的答辩论文进行了精辟的讲解,指出了论文中的闪光点和不足,对同学们的毕业论文提出了宝贵意见。最后,经过近七个小时的论文答辩工作,委员会讨论后决定邓洋波等十一名毕业生一致通过本次毕业论文答辩。


地址:福建农林大学科技园(田间实验室)13-12