当前位置: 网站首页 | 新闻资讯 | 学术会议 | 正文

重点实验室开展风景园林学硕士研究生学位论文开题答辩和中期考核

发布者:余坤勇    发布时间:2016-07-25    浏览次数:

2016724日上午,重点实验室举行风景园林学硕士研究生学位论文开题答辩会和中期考核,答辩小组由刘健教授、黄启堂教授,谢详财副教授、吴小刚副教授和余坤勇副教授组成,黄启堂教授兼任答辩小组组长。答辩小组对拟开题的单浩林、上官莎逸及艾婧文的开题报告从论文的立项选题、立项背景和意义、研究主要内容和思路、研究拟觖决的科学技术问题、可行性条件、前期研究基础和可实现的保障条件以及预期实现的目标等环节进行了论证,并提出了具体、可行的相关建议和指导意见。最后刘健教授对三位同学提出以下几点要求:1.严格按照专家组意见对开题思路进行梳理。2.在研究过程应注重细节,加强师生间的交流与沟通。3.抓紧开展相关研究工作,确保如期完成论文撰写。

附: 此次研究生学位论文开题答辩和中期考核具体名单